正月から お〇〇こやり過ぎ | コムサンのボウリングブログ

コムサンのボウリングブログ

主にボウリングに関して
書いていきます

ジャパンカップのテレビ決勝進出目指します

おしるこ食べましたか?

食べる前に写真撮ればいいのに、

2杯目の写真なので盛り方汚くてすみませんあせる

毎日おしるこでもいいくらい大好きなんですが

糖ばかり摂ってもいられません

 

おしるこの作り方って人それぞれだと思いますが

自分の場合、

あべかわのようにお餅を少し煮込んで柔らかくしたのが好きです

小豆汁の方もまっさらの物より

最初はお餅を溶かし込んだ方がおいしいです

なので少し煮込んでいたら

あーーーー!

これはちょっとやりすぎ

 

でわでわ(^^)/