ガーリックトースト
何故!今まで本物のバターとバゲットで作らなかったのか?


バーベキュー
シポラータ
マルゲーズ
夏だからね。バーベキュー
ピコン、ビアーでアペロして
バーベキューと赤ワイン


パエリア
何故かわからんが作りたいらしい


タルトフラン
プリン好きなんです


カスレ
鴨肉のソーセージや肉団子と豆トマトソース
鴨肉が美味しい美味しい


ケバブ
フレンチサイズのケバブ
ちゃんと下処理をしたお気に入りのお店



今回の滞在期間は8日間程
フランスでしか味わえない
または作れない料理やお飲み物、景色を楽しみたい


ここだけ見ると食いしん坊だよね
まぁ実際に最近ポヨンポヨン具合が加速してる