1月17日(金)の学生授業の紹介 | 国際製菓専門学校のブログ

国際製菓専門学校のブログ

東京都立川市にある製菓衛生師養成校です。
日本で唯一フランスの「エコール・ルノートル」と姉妹校提携しています。
お菓子とパンの仕事を目指す方のために、役に立つ情報を発信していきます!

国際製菓専門学校です。

 

1月17日(金)の学生授業は、卒業学年対象(製菓総合専門士科2年・製パン専科・菓子製パン科・洋菓子専科)に、自分のお店を持つまでの開業準備について、多摩信用金庫 創業支援担当の先生に来て頂き授業を行いました。

将来、自分のお店を持ちたい学生が多いので、真剣に聞いていました。

===================================================

国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成校)

〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1

TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500

HP:https://kokusai-seika.com/ E-mail:seika@tanaka.ac.jp

===================================================