国際製菓専門学校です。
本日(12月4日)より製菓総合専門士科1年生・製パン専科(希望者)は、12月25日までスタージュ(企業研修)がスタート致しました。
年間で一番忙しいクリスマスの時期に3週間研修をすることにより、今まで以上に現場のイメージを知ることができます。このスタージュの経験が、技術だけでなくプロとしての自覚まで目覚めると思います。
スタージュの店舗は、自分が将来就職を希望している業界に研修に行きます。
研修先は、ホテル・洋菓子専門店・パン専門店・ブライダル・レストラン・カフェ・海外研修になります。
※詳しい研修先は、オープンキャンパスの参加時にお知らせ致します。
===================================================
国際製菓専門学校(厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成校)
〒190-0012 東京都立川市曙町1-32-1
TEL:042-540-8181 FAX:042-540-8500
HP:https://kokusai-seika.com/ E-mail:seika@tanaka.ac.jp
===================================================