6月17日(月)製菓総合専門士科1年生の授業 | 国際製菓専門学校のブログ

国際製菓専門学校のブログ

東京都立川市にある製菓衛生師養成校です。
日本で唯一フランスの「エコール・ルノートル」と姉妹校提携しています。
お菓子とパンの仕事を目指す方のために、役に立つ情報を発信していきます!

国際製菓専門学校 製菓総合専門士科1年生の授業紹介です。

6月17日(月)の、名取先生による和菓子の授業でした。

〇葛桜
〇わらび餅


------------------------------------------------------------------
7月13日(土)のオープンキャンパスは、クロカンブッシュのコースと、あめ細工のコース、学校説明会のコースになります。
※あめ細工コースは、2名の空きのみです。お早めに申し込みをお願いいたします。
 

※無料宿泊寮の紹介があります。ご希望の方は、syamada@tanaka.ac.jp までご連絡をください。

オープンキャンパスの申込みは https://kokusai-seika.com/taiken/

 

国際製菓専門学校 東京都立川市曙町1-32-1 042-540-8181

#国際製菓専門学校 #国際製菓 #製菓 #本郷 #洋菓子 #メレンゲ #製菓総合専門士科 #立川 #製菓衛生師 #製菓製パン #製菓専門学校 #パティシエ #菓子製パン専科 #製パン専科 #洋菓子専科