国際製菓専門学校 製菓総合専門士科1年生の授業紹介です。
6月17日(月)の、名取先生による和菓子の授業でした。
〇葛桜
〇わらび餅
------------------------------------------------------------------
7月13日(土)のオープンキャンパスは、クロカンブッシュのコースと、あめ細工のコース、学校説明会のコースになります。
※あめ細工コースは、2名の空きのみです。お早めに申し込みをお願いいたします。
※無料宿泊寮の紹介があります。ご希望の方は、syamada@tanaka.ac.jp までご連絡をください。
オープンキャンパスの申込みは https://kokusai-seika.com/taiken/
国際製菓専門学校 東京都立川市曙町1-32-1 042-540-8181
#国際製菓専門学校 #国際製菓 #製菓 #本郷 #洋菓子 #メレンゲ #製菓総合専門士科 #立川 #製菓衛生師 #製菓製パン #製菓専門学校 #パティシエ #菓子製パン専科 #製パン専科 #洋菓子専科