横浜はもう地元ってわけじゃなくなった
けど😅そのまま地元ヨコハマカテゴリ
使います^^;
平日にササっと高島屋にお買い物、
包装してもらってる間にランチ🍽️
TGIフライデイズ行こうと思ったけど、
そう言えば、横浜モアーズの
レストラン街がリニュしてたな〜
と、

モアーズへ
リニュしたお店たち⬇️
人が多くて、
撮り方が雑でゴメン〜
これらのお店は、横浜初出店らしいです。
この中で、ワタシが選んだのは
味の牛たん 喜助
のれんだけで、外から丸見えなのが
少々気になりつつも、
並んでないお店がここだけだったの😅
GWだから?平日なのに凄い人…
麦飯が多い💦
牛たん切り落とし定食
税抜1,400円で安かった💦
牛たんを切り出した後の隅っこなの
でしょうか?
お味はフツーの牛たんと遜色なく
美味しくて、細かく切ってある分
食べやすい❗️
白菜の浅漬ぽい付け合わせと、
右にあるのは唐辛子の味噌漬け。
これは本当にむっちゃ辛いので、
少しづつ食べないと死ぬかも☠️
店員さんにも注意された⚠️
でも美味しい❣️
牛たんに付いてくるスープが
すんごく美味しいんだよね〜
普通盛りですが最初エッ⁈と思うほど
多かった麦めし。
(完食しましたけど)←おい
牛テールなのかな❓
柔らかくてホロっと口でとける
お肉。
牛たん、大好き💕
美味しゅうございました❗️