横浜はもう地元ってわけじゃなくなった
けど😅そのまま地元ヨコハマカテゴリ
使います^^;


平日にササっと高島屋にお買い物、
包装してもらってる間にランチ🍽️


TGIフライデイズ行こうと思ったけど、
そう言えば、横浜モアーズの
レストラン街がリニュしてたな〜うーんと、
モアーズ

リニュしたお店たち⬇️


人が多くて、

撮り方が雑でゴメン〜



これらのお店は、横浜初出店らしいです。


この中で、ワタシが選んだのは


味の牛たん 喜助



のれんだけで、外から丸見えなのが

少々気になりつつも、


並んでないお店がここだけだったの😅

GWだから?平日なのに凄い人…


麦飯が多い💦


牛たん切り落とし定食


税抜1,400円で安かった💦



牛たんを切り出した後の隅っこなの

でしょうか?


お味はフツーの牛たんと遜色なく

美味しくて、細かく切ってある分

食べやすい❗️


白菜の浅漬ぽい付け合わせと、

右にあるのは唐辛子の味噌漬け。


これは本当にむっちゃ辛いので、

少しづつ食べないと死ぬかも☠️

店員さんにも注意された⚠️


でも美味しい❣️


牛たんに付いてくるスープが

すんごく美味しいんだよね〜ラブ


普通盛りですが最初エッ⁈と思うほど

多かった麦めし。

(完食しましたけど)←おい


牛テールなのかな❓

柔らかくてホロっと口でとける

お肉。


牛たん、大好き💕

美味しゅうございました❗️