ワタクシ、先日また誕生日来て
レベル🆙⤴️⤴️
(年齢だけね💧)したもんですから、
レベル🆙記念ディナーに。
ジゾに奢ってもらう〜当たり前♪
ウクレレの先生
オススメのお店に行ってみた❗️
お店も前にドーンと
燻製の機械が。
おすすめのワイン🍷もあるみたい。
オシャレな店内。
燻製チーズ🧀の盛り合わせ
パンと一緒にいただきます。
ワサビのチーズ
ワサビとチーズって合う‼️
燻製お肉の盛り合わせ
一個一個全部違ってて
美味しい😋
燻製ナッツ
たくあん、オリーブ🫒など。
そしてコレが楽しみだった燻製カレー
ライスの上にのっかってるのは
燻製卵
紫のは、レッドキャベツのマリネ
カレーの味も美味しいし、砕いたナッツや
野菜が入ってるのが、食感を楽しめて
また美味しい〜
途中で、燻製オリーブオイルをかけて
ちょっと味変するのが、マスターの
オススメでしたが、本当に味変で
美味しくなった‼️
燻製卵が美味しい〜
いつもランチのカレーを食べに来てる
ウクレレの先生によると、
昼のカレーは、
ライスと野菜を散りばめたカレーだけ
らしいので、やっぱり夜のカレーが
オススメですね❗️
燻製卵はもう一個注文。
最後にもういっちょ、
燻製TKGを注文してみました。
お醤油も、オリーブオイルも
燻製してあるので、
普通のTKGとは違った味わいです。
乗っかってるのは、
ビーフジャーキーの燻製ですが、
燻製した生卵が、味わい深くて、
何とも言えない美味しさでした。
これで¥500って安い❗️
撮ってきた写真をウクレレの
グループラインに送ったら、
来月、ウクレレ飲み会をこのお店で
しようって事になりました。
また楽しみじゃー