全州だけに、ビビンパだけど、あえて
高級な😅石焼ビビンパじゃなくて
ステンレス器で五郎さんがチョキチョキ✂️
グチャグチャするのが良かった。
私も最近、勝手気ままビビンパ(野菜や
冷蔵庫にあるもの諸々)するのが
お気に入りイエヨ〜❤️
今夕の孤独のグルメも韓国🇰🇷だと
思います。楽しみだわ〜。











※購入した「レシート画像」と「購入した商品画像」をアンケート回答フォームよりご提出いただきます。
※謝礼として、アンケートに不備なく回答し写真を送った人全員に、Amazonギフトカード(電子メールタイプ)600円分をプレゼント。
エバラ
横浜舶来亭カレーフレーク
のモニターです。
⬆️
ワタシ、
一度落選したけど、キャンセルが出て、
繰上げ当選したっぽいw
キャンセル申し出する人って居るんだね。
しかもそれを正直に書くんだw
ワタシは、やる気満々なので、
買いに行きましたよ。
近くのスーパーで、税込¥354でした。
でも後で¥600のアマギフもらえるㅋㅋㅋ
そしてすぐに作りました。
白飯部分に垂れてしまった💦
具は、
なすび🍆
にんじん🥕
玉ねぎ🧅
鶏肉
冷凍シーフード
ブラック辛口、
けっこうな辛さ。
でもね、爽やかな辛さなの❗️
食後はスキッとする感じ。
美味しいです❣️
夏☀️のカレーは辛い方が
イイね👍
最近おウチカレーと言えば
業スー一択だったけど、
たまには他のカレーもよき👍
このチョレギ風サラダなんですが、
こちらもコチュジャンの辛さが
美味しいサラダ🥗でした❗️
コレ、
私の業務田スー子師匠、
最近は自称スージー氏のレシピで⤵️
タレを作って
お野菜混ぜ混ぜしました。
元は、スー子さんの従姉妹の
レシピらしいんですが。
スー子さんの従姉妹の旦那さんの
整体受けてみたくてたまらない
心地爽です。
カレーは一回作ったら、ウチの場合
3日は保つ
翌日のお昼もカレー🍛✌️
サラダはアボカド🥑サラダ
カレーは、フレーク状で溶けやすく
作りやすかったです❗️
溶けにくいカレールウ、イラつくよねw