休日おうちランチで
行列のできる店のラーメン
宮崎辛麺を作りました。
生めんです。
川崎タンタン麺風に、
溶き卵仕上げにします
ニラは無かったので、代わりに
ネギ。
スープは味がしっかりしてて
辛め
生麺タイプで、本当に
お店の麺みたいです。
どっさりブレンド唐辛子🌶
半分入れたら、辛かった〜
全部入れたら、
辛さ4倍だって。
とてもムリーーーー💦
少しでOK🙆♂️
美味しいのですが、涼しい日に食べるのを
オススメします。
滝汗💦出ます❗️
生めんです。
川崎タンタン麺風に、
溶き卵仕上げにします
ニラは無かったので、代わりに
ネギ。
スープは味がしっかりしてて
辛め
生麺タイプで、本当に
お店の麺みたいです。
どっさりブレンド唐辛子🌶
半分入れたら、辛かった〜
全部入れたら、
辛さ4倍だって。
とてもムリーーーー💦
少しでOK🙆♂️
美味しいのですが、涼しい日に食べるのを
オススメします。
滝汗💦出ます❗️