シェントウジャンにはコレ入れて
先日の夕食…
最近どんどん簡単になってるw
味の素の餃子🥟(羽根が焦げた😅)に
シェントウジャン。
おーっとぉーー❗️
ザーサイ入れ忘れてたョ😅
翠ジンソーダ。
懸賞で当たりました❣️
アルコール度数が7%😱
結構来ます…
シェントウジャンに使った
黒酢(業スー)と、
サテトム。
サテトムは、ベトナム🇻🇳の
エビ🦐味のラー油です。
カルディで買いました。
以前、博士ちゃんで、スパイス
博士ちゃん?が一押しだったんです。
確かに、ラー油と一口で片付けられない
色んな味や香りが濃縮されてて、
食べるラー油と言って良いと思うし、
シェントウジャンに一匙入れると、
普通のラー油よりは絶対に美味しいし
合います‼️
博士ちゃん一押しの事はある‼️
今、SALE中でカルディで213円。
買うべき調味料です‼️
この間
オーケーで、
楽園のサテトムなる
調味料もあったんですが、
¥249(税抜)
こっちも気になるわ〜
あったんだ❗️買いたいわ〜