今日のおうちランチは
韓国風🇰🇷
(トッポギと言いつつも、具が多過ぎて
もう何だか分からなくなってるし…)
韓国で、買ってきた干し鱈を
使ってます。
多めに買ってきてて良かった…。
前に新大久保行った時に
2袋買っといて良かった

まだ冷凍庫にストックある✌️
ペーパータオルに拡げて、
家の中で数日干して、
フライパンで🍳
カリカリになるまで炒って、
菊芋茶にして飲んでます。
すごくカンタンです〜
でも、市販のもあるからどうぞ。
家の中、韓国の食堂🇰🇷みたいな
匂いが充満してて、嬉しきーー

あと〜、
オムクが無くなったら困るので、
買っときたいです。
業スーにあったらなー
