去年は、新大久保に
フツーに行けてました
チーズダッカルビ🧀
(人が作ってくれたの)
食べたい‼️
とんかつ食べたいね〜と、
近所のお蕎麦屋さんに行きました。
ジゾに半分以上あげました。
このお店、お蕎麦屋さんですが、
なぜか、とんかつも売りなのです。
私はとんかつ定食を
初めていただきましたが、
あと数切れって所で
ギブしそうでした
珍しい。
ジゾに、
「ここ300g以上あるよね❓
多いよね」
と言ったら、
「そう❓
細かく切ってあるから
そう感じるんじゃない❓」と。
確かに。
1センチ弱に切ってある‼️⤴️
そうだと、お腹いっぱいになるのか⁉️
そうなの⁉️
今後、とんかつは薄く切るべき⁉️
