家族でたべよう!
福島牛キャンペーン🐂
のアンケートに答えて、もらっちゃおう!
の特賞・福島牛に当選
❣️
お知らせで、福島牛が当たったらしいと
見たので、ワクワク💓して待ってました。
福島牛切り落とし450g
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
舞い上がってます笑
早速、いただきますょぉ〜
牛肉ソテー、
玉ねぎとピーマンの
ソテー添え、
豆腐のお味噌汁
オクラねばねば納豆
無言が常のあのジゾも、思わず、
「お、美味しいーーーっ❣️」
と、叫んだよ。
いつも、アメリカン🇺🇸ビーフか、
オージー🇦🇺ビーフしか食べない
心地爽家
なので、
国産牛
なんて、一年に一回あるか無いか…
それでも、満足してたのに…
やっぱり福島牛🐂違うわ〜









一口で違う。
一噛みしたらもう、これぞ牛肉ってゆー
ビーフエキスが口中👄にジュワァ〜って
溢れかえるから…ジューシー…







し
あ
わ
せ
あ
わ
せ実は、この日の夕方、
どうやって頂こうか、家族会議を
開きました
。(ホント)
すき焼き❓
しゃぶしゃぶ❓
カレー❓
肉じゃが❓
ハッシュドビーフ❓
色々意見が出たんですが、
シェフ👩🍳心地爽、
せっかくの美味しいお肉は、
シンプルにソテーするだけで良い。
お肉🥩の持つ旨味、匂い、シズル感…
100%ありのまま味わうには、
ソテーして軽く塩胡椒するのが一番❣️
と思ったんです。
ニンニク🧄も入れずに、ソテーしました。
それは当たり🎯でした。
半分使ったのであと半分残っておりますが、
それは如何に料理しましょうかね〜
やっぱりソテー❓❓ㅋㅋㅋ
だったそうですが、私の心は今、
福島牛推し❤️。。。w








