暑〜い😵夏には
いいんじゃないの〜❓
というオカズをTwitterで見つけました。

鍋、フライパン🍳、
火🔥‼️を使わない
カンタンの極み〜ウインク
主婦の味方💪


雲丹肉ちゃんレシピなんですけど。

この方、時々、すごく美味しそうな
レシピ紹介してくれるお願い

んで早速作ってみたのだ。

茄子は🍆🍆二本

豚肉と青じそを挟んで、
にんべんのつゆの素を
ぶっかけてます。

これを600wで12分レンチンしました。

ビジュアルが💦
雲丹肉ちゃんより、肉大杉でしょうかw
⬇️
⬇️
⬇️

右下のが


完成品ですニヤニヤ

ごま油掛けるの忘れた😅
ゴメン、雲丹肉ちゃん…

あとは、
ミョウガのぬか漬けと青じそ
刻んだのと
キムチ納豆。

茄子に🍆豚肉と
シソサンドでレンチン
お鍋🥘も火🔥も使わずに美味しく
出来ておすすめでーす。