あぁ〜、昨日は
東京で107人だったそうですね
(東京で○○人、と言うだけで何の事か分かる時代…怖い)
ますます新大久保が遠のいた…。
(横浜だってヤバいけど。)
スポンジ🧽みたいな
ふすまパンを🍞
持て余し気味だった
その翌日、ランチの時
旨し❣️
ごはんは雑穀米🍚
で、これはランチなんだけど、
夕食の時、
ふすまパン🍞に
シュレッドチーズ🧀を乗せて
チーズトーストにして
カレー🍛と一緒に食べたんです。
(チーズナン的な感じ…)
コレはイケてる👍
カレー🍛と合うし、
朝、チーズトースト🧀にして
食べると、
問題なく
食べれました。
食べれました。むしろ美味しい❣️
ふすまパン➕チーズは、
相性の良い
低糖質コンビ👭
第二弾は、
ドライイーストを使い、
クルミ を混ぜた
ふすまパン🍞に挑戦
こっちの方が食感的に美味しそうな
食感は、こっちの方がちょっと
マシ❓
で、クルミも入ってるから
誤魔化せる
誤魔化せる
第三弾も、クルミ入りで
焼いてみた。
今回はまた
白神こだま酵母ドライイーストで。
レーズン 入れようと思ったんですが、
レーズン を入れると膨らみが悪い
と言う話をどこかで読んだので、
やめました😅
次はレーズン 入れてみようかな❓
自作のふすまパンは、
あまり美味しくないので、
ミックス粉が無くなったら
もうやめようと思います。
ローソンの、ブランパンシリーズは
美味しいので、そっちにします











