あぁ〜、昨日は
東京で107人だったそうですねゲッソリ
(東京で○○人、と言うだけで何の事か分かる時代…怖い)
ますます新大久保が遠のいた…。
(横浜だってヤバいけど。)

あしあとあしあとあしあとあしあとあしあとあしあとあしあとあしあとあしあとあしあと

スポンジ🧽みたいな
ふすまパンを🍞
持て余し気味だったショック
その翌日、ランチの時


インドカレー🍛🇮🇳を自作
しました。
(ふすまパン🍞と関係ない😅)
インドカレー🇮🇳🍛
旨し❣️
ごはんは雑穀米🍚

で、これはランチなんだけど、
夕食の時、
ふすまパン🍞に
シュレッドチーズ🧀を乗せて
チーズトーストにして
カレー🍛と一緒に食べたんです。
(チーズナン的な感じ…)

コレはイケてる👍

カレー🍛と合うし、
朝、チーズトースト🧀にして
食べると、
問題なく汗食べれました。
むしろ美味しい❣️

ふすまパン➕チーズは、
相性の良い
低糖質コンビ👭


ギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザ

第二弾は、

ドライイーストを使い、
クルミ を混ぜた
ふすまパン🍞に挑戦
ドライイーストの方が良く膨らむね。
表面にボコボコ付いているのは
クルミ です。
よ〜く窯伸びしています。
カットしたところ。
1回目の方がキメが細かかったけど、
こっちの方が食感的に美味しそうな
予感ハート
バター🧈塗っていただきましたが、
食感は、こっちの方がちょっと
マシ❓

で、クルミも入ってるから
誤魔化せる滝汗

くるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくる

第三弾も、クルミ入りで
焼いてみた。

今回はまた
白神こだま酵母ドライイーストで。

クルミ をいい加減に切ってたから、
クルミでかっ‼️

美味しそう…
見かけだけはニヤニヤ
お味は同じです滝汗

レーズン 入れようと思ったんですが、
レーズン を入れると膨らみが悪い
と言う話をどこかで読んだので、
やめました😅

次はレーズン 入れてみようかな❓

自作のふすまパンは、
あまり美味しくないので、
ミックス粉が無くなったら
もうやめようと思います。

ローソンの、ブランパンシリーズは
美味しいので、そっちにしますショボーン