ランチです。

山口で買って来た

うまかラーメン
うまかっちゃん 
からし高菜風味
高菜もトッピングしてみた。


スープは うまかっちゃんの
おなじみ
トンコツスープ🐷
大好き❤

実際に高菜漬けも投入〜👇
高菜漬けはもちろん
業スーで買ったもの。

既に刻まれているので、
使いやすいです。

私はお弁当のおかずに🍱
ごま油で炒めたのを
入れたり、



高菜チャーハンもチョイと
出来ちゃうから超〜便利です。

↑これは雑穀米を混ぜて炊いたのを
高菜チャーハンにしました。

ギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザ
ランチの
チャパグリも何回目⁉️

だいぶ作るの上手くなったグッ
黒いのは、ノグリの昆布
こうして見ると👀
かなりデカいびっくりもちろん食べます❗️
チャパグリ、美味しいし
韓国気分に🇰🇷浸れてイイ〜ほっこり


あと2回くらい作れる。。。ニヤニヤ