トトロン師匠のインスタ
店員さんが、じっくり丁寧に
2週間前のあのお店の店員とは大違い💢
見て行きたくなった
新大久保の
カンホドン白丁
☆👈
2週間ぶりですが、行っちゃいました💦
チーズハットグ🧀
ブーム最盛期の
80%位復活してる気がする
地下にあります。
似過ぎーーーー笑
本人降臨⁉️
私たちだけ💦

地下というマイナス面あるけど、
立地は、イケメン通りのほぼ
ど真ん中ですよ〜‼️
ケランリングも⁉️
コーン&チーズも⁉️
(後で知ったけど、それぞれ¥300
だったの。
豆もやしのナムルくらいだけど、
2人分だけど、多いでしょ⁉️
カンホドン白丁のお肉は、
とても良いお肉なので、
お塩だけ🧂でも
十分美味しいと書いてあります。
ケランリング
見えにくいけど、右側は、
チーズ🧀&コーン🌽
というチラシを見ながら、
お肉の焼けるのを待つ私たち。
ほー、ワサビを付けると
店員さんが、じっくり丁寧に
美味しく焼いてくれました。
ケランチムというより
茶碗蒸しみたいです。
豚肉の脂がちょっと掛かって
コッテリした感じですが、
くるんでいただきましたが、
お塩🧂だけでも美味しいと
自信のお肉ですが、
ワサビをちょっと付けると
本当にさっぱりして美味しいですよ。
お店もキレイだし、
美味しいし、
店員さんもちゃんと
焼き教育出来てるので、
みんな
カンホドン白丁、
よろしく‼️
実は、お肉🥩焼きながら、
食べながら、せっせと💦
インスタ投稿していました。🖕
それは、インスタフォローと
投稿したのを
店員さんに確認してもらうと、
何と15%オフになるから‼️
(週末/祝日限定)
👆こちら
ちゃんと15%オフになりました‼️
ありがとうございます😊🙏