トトロン師匠のインスタ
見て行きたくなった
新大久保の
カンホドン白丁
👈

2週間ぶりですが、行っちゃいました💦

新大久保、
2週間前より、賑わってる‼️
歩くのが大変な程じゃないですが、
チーズハットグ🧀
ブーム最盛期
80%位復活してる気がする

イケメン通り

マッコリの物語
地下にあります。

カンホドンのこのイラスト、
似過ぎーーーー笑
いつも笑っちゃう。
あっ‼️
本人降臨⁉️

店内…
土曜日の12時半くらいなのに
私たちだけ💦笑い泣き

地下というマイナス面あるけど、
立地は、イケメン通りのほぼ
ど真ん中ですよ〜‼️

みんなもっと注目して欲しい‼️
カンホドン サムギョプサル
を注文。
エエ⁉️
ケランリングも⁉️
コーン&チーズも⁉️
(後で知ったけど、それぞれ¥300
だったの。
サービスだったみたい‼️ラブ)
パンチャンは、キムチと
豆もやしのナムルくらいだけど、
どれも美味しい‼️
サムギョプサルの豚肉
2人分だけど、多いでしょ⁉️

カンホドン白丁のお肉は、
とても良いお肉なので、
お塩だけ🧂でも
十分美味しいと書いてあります。

カンホドン白丁のロゴ入り
鉄板です‼️
手前の黄色い液体は、
ケランリング
見えにくいけど、右側は、
チーズ🧀&コーン🌽

白丁の美味しい召し上がり方
というチラシを見ながら、
お肉の焼けるのを待つ私たち。

ほー、ワサビを付けると
さっぱりすると書いてあるね。
大分焼けて来ましたよ。



店員さんが、じっくり丁寧に
美味しく焼いてくれました。

2週間前のあのお店の店員とは
大違い💢

焼けましたヨンラブ
卵焼きと言うより、
ケランチムですネ
良い焼き上がりでございます❣️

プルンプルンした感触は、
ケランチムというより
茶碗蒸しみたいです。

豚肉の脂がちょっと掛かって
コッテリした感じですが、
サムギョプサルには合うね。
サニーレタス🥬に
くるんでいただきましたが、
お塩🧂だけでも美味しいと
自信のお肉ですが、
ワサビをちょっと付けると
本当にさっぱりして美味しいですよ。

お店もキレイだし、
美味しいし、
店員さんもちゃんと
焼き教育出来てるので、
みんな
カンホドン白丁、
よろしく‼️


実は、お肉🥩焼きながら、
食べながら、せっせと💦
インスタ投稿していました。🖕

それは、インスタフォローと
投稿したのを
店員さんに確認してもらうと、
何と15%オフになるから‼️
(週末/祝日限定)

飲み放題割引クーポンもあります❗️

👆こちら

ちゃんと15%オフになりました‼️
ありがとうございます😊🙏