ブロ友さんも、韓国恋しさ❤️のあまり
新大久保エリアに駆け込む❓
方が多いみたいで…

分かりますょ〜ニヤニヤ

この寂しさ、切なさを
分かち合いましょ❗️👋

あしあとあしあとあしあとあしあとあしあとあしあとあしあとあしあとあしあと

先日のは、
夜ご飯だったけど、

実は、お昼もだったのよ、ㅎㅎㅎ

最近食べ物ネタばっか⁉️

これも新大久保で買ってきた
辛ラーメン LIGHT
Non -Fried
麺とかやくとスープを一緒くたに
投入する、いかにもな、
韓国ラーメン🍜メソッド
うん、確かに。
ノンフライっぽいです。
昔のマダムヤンとか中華三昧ぽいです。
(マダムヤン懐かしす)
煮込みます。
卵が崩れてグチャグチャに
なったけど💧
具は、豚肉と
漬け込み中の
インスタントキムチ(昨日のblog)
を、ちょっと使って、
豚キムチ炒め作って
入れました。

普通の辛ラーメンとの違いが
はっきりとは
分からない滝汗んですけど、
ちょっとあっさり気味かな❓

辛いのは普通の辛ラーメンと同じ。

カロリーが低いなら、こっちが
良いかなニヤリ

でも高い❗️ガーン
(普通のは、1個¥90、
ノンフライは1個¥160くらい)

安くなったら買おう。

ギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザ

オヤツは、
業スーで買った
冷凍ホットク
本場韓国から🇰🇷直輸入

冷凍だから、お皿に出して
自然解凍しました。
フライパン🍳で、焦さぬよう
気を付けて よーく温めて❗️
(最初から焦げ目ついてます。)
出来上がり❣️👍

あっつ熱‼️🔥
露店で買うような、
溢れるソースじゃないですが、
砕いたピーナッツ🥜などの入った
トロトロの黒糖のソース。

厚みはそんなにないんですが
食べやすいですし、
美味しかったです❗️
モチっと感は無いけど…ニヤニヤ

リピアリです‼️