経理団キルから、
ワッフル軽食食べた後は、
マジランチ行きます
これが、昨日行ったばっかりの
鐘閣〜市庁方面
またかよ〜ですけど、
どうしてもどうしても
食べたいものがあって、
またバスで鐘閣🔔に来た。
なかなか食べられなかったもの
豆林(トゥリム)
コネスト記事☆
昨日行ったばっかりの
カンジャンケジャンのお店の
ごく近くかと思います。
詳しく説明出来ませんが…
土曜日のお昼時でしたが、
お勤めの人のランチが無いのか、
空いてました。
奥のお座敷❓には、アジョッシたちが
集会やってました。静かにネ
でも、心地爽はもう注文するもの
決めてますんで❗️
初めての
コンビジ〜〜
(おからスープ)
パンチャンも美味しくって❣️
スンドゥブ
辛い方と辛くない方から
選べるんだけど、
赤いから
辛い方かな。
でもそんなに辛くなかった
そうです。
辛さ0%
お腹弱めの私には、ピッタリ。
グラグラしてる様子を動画で。
おからっていうけど、
日本のおからとは違うんですよね。
ユバも入ってる おから❓
ボソボソ感やザラザラ感も
あまり無いですね。
で、何だろう❓
薄っすら塩味、出汁❓の味がします。
二個上の写真のトッペギの右横に写ってる
お醤油やヤンニョムの入ってる
お皿。⤵︎
と言われました。
それも本当に美味しかったんですけど、
私は、そのままの薄い塩味❓
出汁味❓の方が好きです。
辛くない方というのも
気になります。
お隣のカップルは
豆腐ポッサム注文してて、
それもすごく美味しそうでしたよ。
また行きたいお店です。