こちらも、番外編です。
ピザ生地は🍕、ホームベーカリーの
レパートリーに普通にあるので…😅

ピザ生地ももう何度となく
作ってるんですが、
今回のピザは、
焼く前、こんな感じ。

改良点は、生地が生焼けになるのを防ぐ
為に、予熱後、生地だけを、裏表
3分半づつ焼きました。

それから、具材を乗せて焼きました。

前回も、そうしたんですが、
トマトは🍅切って焼くと水気が出る
ので、プチトマトを丸のまま
焼きました。

あと、今回は初めて、
ゆで卵をスライスして、のせて
焼いてみたんですが、
ゆで卵、意外と良いですね❣️
気に入りましたニコニコ
生地もサクッとしてて、
なかなかの美味しさでした。

HBのピザ生地のコースで、1時間程で
作れるので、また作ろうと思いますビックリマークビックリマーク