番外編って言うのも変なんですが、
HBの王道パン作り🍞も
ウチのHBはやりますヨ(当たり前すぎ💦)
今年に入って、
ハマってる、おうち乃が美も
何回か作って、焼き方に工夫を重ねて
見かけも、味も、良いものが
出来るようになって来たんです
ちょっと短縮することで、
更に柔らかなパンになります。
私は5分短縮しています。
淡色で焼いています。
型から出すと崩れていたのが、
まあ、立つように。
けど、
のが焼けるようになりました。
最初と変わりません。
乃が美の特集やってて‼️
ヒデちゃんが、乃が美の社長さんに
インタビューしていました。
乃が美さんも、試行錯誤を重ねて、
このパンを生み出したんだと
知りました。
パンの食べ方を紹介していました。
それは、チーズと🧀お塩を振って
焼くというもの。
とろけるチーズ🧀と
おうち乃が美焼く時に使う
ぬちまーすのお塩🧂で。
乃が美パンの上品な甘さと
チーズ🧀とお塩の🧂コラボ、
甘じょっぱさがたまらない
美味しさでした
この間、パン愛💓が強い
ウクレレの先生に
おうち乃が美を差し上げたら、
超〜気に入って頂けたのですが、
今はもっとグレードアップ
したので、再度差し上げたい
と思っております
つづく







