番外編って言うのも変なんですが、
HBの王道パン作り🍞も
ウチのHBはやりますヨ(当たり前すぎ💦)

今年に入って、
ハマってる、おうち乃が美も

何回か作って、焼き方に工夫を重ねて
見かけも、味も、良いものが
出来るようになって来たんです照れ

まず、焼き上がりの時間を
ちょっと短縮することで、
更に柔らかなパンになります。

私は5分短縮しています。

淡色で焼いています。

初めの頃は柔らか過ぎて
型から出すと崩れていたのが、
まあ、立つように。

最初は、ちょっとキメが粗かった
けど、
最近では、キメが均一で細かい
のが焼けるようになりました。

耳まで柔らかくて美味しいのは、
最初と変わりません。

1/20(日)のシュウイチで、
乃が美の特集やってて‼️
ヒデちゃんが、乃が美の社長さんに
インタビューしていました。

乃が美さんも、試行錯誤を重ねて、
このパンを生み出したんだと
知りました。


その特集の中で、おススメの乃が美
パンの食べ方を紹介していました。

それは、チーズと🧀お塩を振って
焼くというもの。
早速やってみた‼️
とろけるチーズ🧀と
おうち乃が美焼く時に使う
ぬちまーすのお塩🧂で。

乃が美パンの上品な甘さと
チーズ🧀とお塩の🧂コラボ、
甘じょっぱさがたまらない
美味しさでしたラブ

この間、パン愛💓が強い
ウクレレの先生に
おうち乃が美を差し上げたら、

超〜気に入って頂けたのですが、

今はもっとグレードアップ
したので、再度差し上げたい
と思っておりますニコニコ

つづく