けっこう何度も書いているんですが。。。

ホシノ天然酵母を使ったパン🍞
ピザ🍕良く作ってます

最近になっておこした生だねで
ピザ🍕作りました❣️ 

これが今年最後のピザだな…


今回は、生地をゆっくり時間かけて
発酵させて、サクッとした生地に
しました。
あと、いつもイマイチな
水っぽさなので、
ちょっと考えて、
プチトマトは丸のまんま
焼いてみた‼️


サラダ🥗は、最近ハマってる
オイルサーディン・サラダ。

オイルサーディンの缶をフライパン
にあけて熱し、最後にちょっと
お醤油垂らして、ちぎりレタスに
載せるだけ。

その横に何の脈絡も無い卵サラダを
添えてまーすニヤニヤ

プチトマトが熱されてハチハチだけど、
水気は出ないから、
水っぽさ無く出来ました‼️

今年最後のピザだなぁ🍕
サクサク生地、美味しかったです〜

やっぱり、天然酵母はパンも
ピザも美味しい‼️

来年も天然酵母に
お世話になりますラブ