けっこう何度も書いているんですが。。。
ホシノ天然酵母を使ったパン🍞
ピザ🍕良く作ってます
最近になっておこした生だねで
ピザ🍕作りました❣️
これが今年最後のピザだな…
発酵させて、サクッとした生地に
水っぽさなので、
ちょっと考えて、
プチトマトは丸のまんま
焼いてみた‼️
オイルサーディン・サラダ。
オイルサーディンの缶をフライパン
にあけて熱し、最後にちょっと
お醤油垂らして、ちぎりレタスに
載せるだけ。
その横に何の脈絡も無い卵サラダを
添えてまーす
水気は出ないから、
水っぽさ無く出来ました‼️
今年最後のピザだなぁ🍕
サクサク生地、美味しかったです〜
やっぱり、天然酵母はパンも
ピザも美味しい‼️
来年も天然酵母に
お世話になります



