牛カルビ肉が程よく残って
いたので、
カルビ丼を作ってみました。
器はトッペギさんに出場願い、
コンロで熱しておきました。
あ、お水はすだち水です‼️

カルビ肉はニンニクの薄切りと
焼肉のたれで炒め煮。
この白いワカメスープは、
極寒ソウルで買ってきた、牛骨スープ🐮
粉末ではなく、ペースト状です。
1袋で2人分です❣️
コムタンとか、ソルロンタンに良いと
思うんですが、ワカメスープにも‼️美味しいですよウインク
もやしのナムル
今日はごま油➕ダシダ➕
カンジャン🇰🇷
韓国唐辛子粉🌶🇰🇷
カルビ丼ですが、トッペギ
熱しててビビンパ仕様なので、
もやしのナムルとキムチを
投入してビビンして食べたら、ウマウマ〜馬馬馬でした❣️