今朝の予定では、
ホボントーストでテイクアウトして
ホテルに戻って食べてから、
出かける事にしてたんだけど、
この微妙な列並びっぷり、、、カウンターには、今、注文できません。
9:00から受付けます。 とメモ📝が…。
この時8:00くらい。
ホボントーストのおじさん達、脇目もふらず
製作中‼️💦
後で通りかかった時、会社員みたいな男性が、
トーストを大きな袋いっぱいに詰めたのを
抱えて出て行くのを見たので、
その時多分大量注文を受けていたんだなぁ、
と。仕方ないね

で、しょうがないので、
ホボントーストの真向かいの
北村ソンマンドゥに入りました。
食べかけでゴメンナサイ( ・∇・)
いつもの撮り忘れです

今回、初の冷麺

セキマンドゥも追加、3,500w
これも美味。
日本じゃ朝から冷麺だの
餃子だのって
あり得ないメニューだと思うけど、
何故か韓国じゃ
アッサリ朝食メニューに
思えるからフシギ

1030でした。
工事中ですが、営業はしてます
