モラタメさんのモラに当選。
エバラ食品工業 スチームベジ 2種
スチームベジ レモンハーブ味&スチームベジ 魚介ガーリック味を
お試しさせて頂きました
スチームベジは袋の中に切った野菜を入れてレンジでするだけで
美味しい温野菜を作れちゃう味付け温野菜の素なのです。
スチームベジを使ったアレンジレシピを参考に、
スチームベジ 魚介ガーリック味を使って、
きのこたっぷりのパスタを作ってみました。
パスタを茹でている間に、
カットしたまいたけとエリンギをスチームベジに入れてレンチンして、
茹で上がったパスタをザルでお湯を切って
茹でた鍋に戻し、オリーブオイルとバターであえたら
レンチンし終わったスチームベジのキノコたちを入れてさらに和えて
お皿に盛りつけて自家製のイタリアンパセリをトッピングして完成
パスタ茹でたお鍋ひとつで簡単に作れちゃうので洗い物も少なく楽チンです。
3種の魚介エキス(ムール貝、アサリ、鯛)にガーリックの旨味を加えた
食欲そそる味わいは、パスタとも相性バッチリで、
お店のパスタみたいにとっても美味しいです
エバラ食品工業さんこの度はどうもありがとうございました
エバラ食品工業 スチームベジ 2種
スチームベジ レモンハーブ味&スチームベジ 魚介ガーリック味を
お試しさせて頂きました
スチームベジは袋の中に切った野菜を入れてレンジでするだけで
美味しい温野菜を作れちゃう味付け温野菜の素なのです。
スチームベジを使ったアレンジレシピを参考に、
スチームベジ 魚介ガーリック味を使って、
きのこたっぷりのパスタを作ってみました。
パスタを茹でている間に、
カットしたまいたけとエリンギをスチームベジに入れてレンチンして、
茹で上がったパスタをザルでお湯を切って
茹でた鍋に戻し、オリーブオイルとバターであえたら
レンチンし終わったスチームベジのキノコたちを入れてさらに和えて
お皿に盛りつけて自家製のイタリアンパセリをトッピングして完成
パスタ茹でたお鍋ひとつで簡単に作れちゃうので洗い物も少なく楽チンです。
3種の魚介エキス(ムール貝、アサリ、鯛)にガーリックの旨味を加えた
食欲そそる味わいは、パスタとも相性バッチリで、
お店のパスタみたいにとっても美味しいです
エバラ食品工業さんこの度はどうもありがとうございました