マスター同期とお勉強会

in 奈良よりの京都。
 
岐阜を旅立ち…
 
関西の聞き覚えのある地名や
何号線というのに落ち着く。
なんか安心感。
 
ドライブ~♪
レストランにあった置物。
 
前菜うみゃい。(о´∀`о)
 
豚肉うみゃい。(о´∀`о)
 
デザートのかき氷みたいなのは、
『グラニテ』という食べ物だそうな。
 
 
グラニテ…
 
 
グラニテ…
 
 
グラグラ煮てそうな名前。(笑)
でも、氷。
 
 
こんなどうでもいいことが
楽しすぎてしょうがないという
幸せ。(о´∀`о)
 
 
うみゃいうみゃいと
すぐ食べてしまう私の代わりに
食事の写真を撮ってくれる仲間に
いつも感謝。ありがとう。
 
 
お勉強会の気づきは、
また落ち着いてブログ書きまーす。
 
 
あ、帰りの晩ごはんは、
きつねけつねうどん。
 
関西のおだし満喫♪
 
 
フォローしてね!