出張とは言え、
是非、佐賀牛を食べて帰りたい!と
夕刻、フライトまでの中途半端な時刻に
ステーキを。
地元の方のおすすめ、
佐賀牛だけど、福岡のお店 笑
焼肉森山さんは食べログの点数はあまり高くないけど、すごくおいしかったですよ。
お肉の生産、卸しをされているようです。
農協を通さないと佐賀牛と名乗れないので
森山牛と表記されていますが、佐賀牛を
出しているとのこと。
私達はステーキのみを単品で オーダー。
200g、ロースで3000円チョイでした。
口コミでは、肉の厚さが薄いと書いてあったけど、厚みあり、でもムチャ柔らかくて
すごくおいしかったですよー
単品でも、玉ねぎ、もやし、人参など
焼き野菜もついていましたから
飽きずにペロリでした
あと、なぜかレモンがついていました。
現地の方は、違和感なく、迷わず
お肉に絞りかけていましたよ笑
東京なら10,000円しちゃうんじゃないかなと思うような、よいステーキで満足、満足