▫️お寿司屋のお鮨と「あじ善」と「ほりにし」 | 恋と仕事とお食事と
忙しければ忙しい程、おいしいものを
食べて気持ちを上げたくなるよ。
で、お鮨を購入。
大トロ3、数の子、ウニ、
いくらの醤油漬け、生エビ、
帆立など。
こちらをお醤油だけでなく、
年末に購入した「あじ善」を
付けて食べました![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
おいしいお塩も良いけど、
あじ善かけて正解のうまさでした![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
銀座三越のお魚屋さんのお鮨。
3000円もしたけど、お鮨屋さんに
行くよりお手軽ってことで。
で、横に写っているのは
あじ善ではなく、
「ほりにし」です。
アウトドアに持っていくと
バーベキューにも何にも、
これさえあれば味がきまる!と
話題になっていましたね。
簡単に美味しくなるもの大好き![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
冷凍のポテトをチンして振ってみよう!
楽しみです。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212837386756%22&blogger_ameba_id=%22kokoronn7%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)