コロナに打ち勝つの「うち活」。
東京はもう少しエイエイオー!
この前、炊飯器で
ブロガーさんお勧めの
新玉ねぎとベーコンのごはんを作ったけど
うまくいかず
ブロガーさんにレシピを
教わり直したけど、今度は新玉ねぎに
会えず。
新玉ねぎの時期はいつまで?
ってことで、今日は別な炊飯器ごはん。
サラダチキン、コンソメで炊き込み。
やっぱりしまらない味だけど、
黒胡椒をガリガリに
ふりかけたら、うっまぁー
味に飽きたから、
別茶碗で、カレー粉かけたり、
クレイジーソルト足したりしてみた。
追いバターや、
ゲットできたらブロガーさんおすすめの
グルメソルトも試したいな。
チキンはベーコンの方が
出汁が出る気がする。
まあ、試行錯誤だねー笑