安納芋とたらの磯辺揚げ | 日本酒と和食のお店 ”銀座 こころん”女将ブログ

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おもてなしの心を大切に…
和モダンを基調とする隠れ家的大人な空間で
日本酒35種と函館からの旬の食材を楽しめるお店
”銀座 こころん”の女将が日本酒のご紹介と共に
日々を思うままにに綴ります

大人の隠れ家 銀座こころん 女将のYASUKOです。

今月揚げ物はこちら
安納芋とたらの磯辺揚げ
旬の安納芋、甘さが増しています。
外はカリッと中は舌にまとわりつくねっとり感がたまりません
合わせるお酒は

みむろ杉 特別純米辛口  (奈良 今西酒造)
酸が効いた辛口のお酒

どうぞ、お試しを!