こんにちは
晴れる屋まゆこです。




慣れてくると
新鮮さがなくなり退屈。



いつもいつも同じ道だとつまらないのよね。



たまには違う道、
横丁を通ってみると、
ちょっとウキっとする。



一度、出来たことを
いったんゼロに戻し、
また構築する。



そういうスタートに
ちょうどいい季節。



何度でもやり直せるね



夫と娘と神楽坂へ





これ何?



パカーンと開けると前菜登場〜





マダラとつぶ貝が包まれてる



和牛ホホ肉の煮込み的な



スイーツがグラスに入ってると可愛い



あ、

ちなみにこのフレンチ行くちょっと前に

ダンナがお腹すき過ぎて、、

(こういうところが5歳児w)






居酒屋入っちゃう私たちって。。笑




まさか、フレンチの前菜の前菜が、

マグロ刺身だったw