◆ 同じ道を通らない。 | 「日常の、キロク」
こんにちは
晴れる屋まゆこです。
慣れてくると
新鮮さがなくなり退屈。
いつもいつも同じ道だとつまらないのよね。
たまには違う道、
横丁を通ってみると、
ちょっとウキっとする。
一度、出来たことを
いったんゼロに戻し、
また構築する。
そういうスタートに
ちょうどいい季節。
何度でもやり直せるね
夫と娘と神楽坂へ
これ何?
パカーンと開けると前菜登場〜
マダラとつぶ貝が包まれてる
和牛ホホ肉の煮込み的な
スイーツがグラスに入ってると可愛い
あ、
ちなみにこのフレンチ行くちょっと前に
ダンナがお腹すき過ぎて、、
(こういうところが5歳児w)
居酒屋入っちゃう私たちって。。笑
まさか、フレンチの前菜の前菜が、
マグロ刺身だったw