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「分子栄養学」のプライベートレッスン&個人コンサルティング
↑あなたの都合で講座を開講☆
日程追加しました!↓年内で終了!!栄養士も知らなかった?!
踊れる心と身体の栄養士であり
万能酵母液作りのインストラクター
でもある
セレーナ希未子です♪笑
↑スパニッシュな名前をアルベルト城間さんに付けて頂きました
万能酵母液の師匠
「堂園仁」さんの
受講生のフォローの為の本だそうです
確かに
初めて作るのに
本見ながらは無理なんです
発酵の見極めが肝心
発酵の見極めをお伝えしている
《万能酵母液&納豆菌水作り方講習会》
玄米とお水、黒糖、塩を発酵させてできるシンプルな「万
玄米には約200種類の素晴らしい菌が住んでいるそうな
ネットでもこの話題の万能酵母液
調べると沢山の作り方が出てきます
ですが、堂園さんが見つけた
この黄金比で発酵した酵母液は、
人間が吸収しやすい希釈率になっていて
化粧水、お掃
体臭が消えたり、痛みが消えたり、シミが消えたり
講習を受けてからこの液体の効果に驚かされてばかり( ゚Д゚)
効果&体験談はこちらから
発酵の見極めがちょっと難しく、
過発酵になると不味くなってしまうので
受講しにいらしてくださいね
◆11月30日(水)13:00~15:00
◆12月1日(木)10:00~12:00
◆12月5日(月)19:00~21:00
◆12月12日(月)10:00~12:00
■会場 宜野湾市某所 お申込みくださった方にお知らせいたします。
■各回定員 9名 ※ご入金の確認ができ次第ご予約確定といたします。
■参加費 5000円 ※再受講 500円
お振込み先: 郵貯 記号18270 番号27847471 ムナカタ キミコ
【お土産】:テキスト、万能酵母液完成液、納豆
※再受講の方は、「納豆菌水⑤」を差し上げます。
なるべく新規の方をお誘いいただけると嬉しいです(^_-)-☆
一緒に酵母生活してくれる仲間がいると楽しいですよ♪
再受講の方が、ソファー席になるかもしれませんがご了承
■お申込み・お問い合わせはこちら☆
☎090-6865-7224
↑こちらが万能酵母液ですよ♪(^^♪