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「分子栄養学」のプライベートレッスン&個人コンサルティング
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ええ?!
11月?!
早~~い!!
充実してるからね
早いんだよ
さて
先週末は
私の夢が
同時に4つ+1つ
叶うという
素晴らしい時間を過ごすことができました
楽しい時間は
終わるのはあっという間で
今日はロス状態
詳細はまた後日♪
万能酵母液作りのインストラクター
希未子です♪
万能酵母液の師匠
「堂園仁」さんの
やったね♪
受講生のフォローの為の本だそうです
確かに
初めて作るのに
本見ながらは無理よね
発酵の見極めが肝心
発酵の見極めをお伝えしている
《万能酵母液&納豆菌水作り方講習会》
玄米とお水、黒糖、塩を発酵させてできるシンプルな「万
玄米には約200種類の素晴らしい菌が住んでいるそうな
ネットでもこの話題の万能酵母液
調べると沢山の作り方が出てきます
ですが、堂園さんが見つけた
この黄金比で発酵した酵母液は、
人間が吸収しやすい希釈率になっていて
化粧水にもなるし、お掃
講習を受けてからこの液体の効果に驚かされてばかり( ゚Д゚)
効果&体験談はこちらから
発酵の見極めがちょっと難しく、
過発酵になると不味くなってしまうので
受講しにいらしてくださいね
◆11月6日(日)13:00~15:00
◆11月7日(月)19:00~21:00
◆11月11日(金)10:00~12:00残席2名
■会場 宜野湾市某所 お申込みくださった方にお知らせいたします。
■各回定員 9名 ※ご入金の確認ができ次第ご予約確定といたします。
■参加費 5000円 ※再受講 500円
お振込み先: 郵貯 記号18270 番号27847471 ムナカタ キミコ
【お土産】:テキスト、万能酵母液完成液、納豆
※再受講の方は、「納豆菌水⑤」を差し上げます。
なるべく新規の方をお誘いいただけると嬉しいです(^_-)-☆
一緒に酵母生活してくれる仲間がいると楽しいですよ♪
再受講の方が、ソファー席になるかもしれませんがご了承
■お申込み・お問い合わせはこちら☆
☎090-6865-7224
↑万能酵母液です♪