最近
どハマりしてるものおねがい






柿の種のオイル漬け
にんにくラー油



新潟名物  柿の種と
おかずラー油が混ざった
味と食感が癖になるおかずラー油!!




ラー油に浸かってるのに
柿の種が
ザクザクの歯応えが残ったままなの✨





ほぼ毎日

ご飯にオンして食べてる🤣



美味しすぎて


もうどうにも とまらない〜チュー

by 山本リンダ風♪




これ

考えた人、天才だわ👏








ママ友にプレゼントしたら





わずか3日

で完食して、、、✨


ネットでまた頼んだらしいチュー






ご飯にも合うけど
パスタ
おつまみにもピッタリ


ネットでも購入できるし 
私は新潟アンテナショップまで行って
買ってますびっくりマーク