葉牛蒡と牛しぐれ | 温故知新ブログ【 日本料理 古今 本店 溝の口 】

温故知新ブログ【 日本料理 古今 本店 溝の口 】

~ 日本料理 古今 本店の「今」をお届けします ~

皆様いつもありがとうございます。

 

料理長です。

 

今週末はおかげさまでかなり混み合っております。

特に本日金曜日は昼、夜共に満席となっております。

 

明日土曜日も空席残りわずかですのでご来店の際には是非ご予約ください!

 

ご予約はこちら↓↓よりお気軽に‥

 

 

さて、そんな本日ご紹介するのはこちら!!

 

 

葉牛蒡と牛のしぐれ煮の炊き込みご飯です。

 

コースのお食事と夜のアラカルトで登場予定です!

 

蕗みたいな見た目ですが、味はちゃんと牛蒡!

 

牛肉との相性もバッチリです!

 

それでは本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。