20日に、いりゆかさんのスパイス講座に参加してきました
会場が恵比寿だったので、とてもラッキーでした
少しお勉強の時間もあって、
ふむふむ、メディカルハーブ検定の時に勉強したなぁ~とか、
なるほど、そうか~などいろいろな気づきをいただいて、
いざ、実習
スパイシーソルトとカレー粉を作りました
一つひとつのスパイスを入れる度に良い香りに刺激されて、
やっぱり、カレーはすぐに食べたくなりましたね
お茶とドルチェ(写真を撮るのを忘れました)、
そして、お土産盛りだくさんで、
お得感満載のセミナーでした
グリューワイン(ホットワイン)を作る時の材料もたくさんあって、
ワインも飲みたくなっちゃいました
カレー粉とスパイシーソルト
6月10日には横浜のセンター南で開催される
環境フェアに参加します
http://ameblo.jp/iriyuka0106/theme-10042479790.html
いりゆか先生も出店されますよ
ぜひ遊びに来てください
会場が恵比寿だったので、とてもラッキーでした
少しお勉強の時間もあって、
ふむふむ、メディカルハーブ検定の時に勉強したなぁ~とか、
なるほど、そうか~などいろいろな気づきをいただいて、
いざ、実習
スパイシーソルトとカレー粉を作りました
一つひとつのスパイスを入れる度に良い香りに刺激されて、
やっぱり、カレーはすぐに食べたくなりましたね
お茶とドルチェ(写真を撮るのを忘れました)、
そして、お土産盛りだくさんで、
お得感満載のセミナーでした
グリューワイン(ホットワイン)を作る時の材料もたくさんあって、
ワインも飲みたくなっちゃいました
カレー粉とスパイシーソルト
6月10日には横浜のセンター南で開催される
環境フェアに参加します
http://ameblo.jp/iriyuka0106/theme-10042479790.html
いりゆか先生も出店されますよ
ぜひ遊びに来てください