皆様ご無沙汰です。
今日は皆さんにご報告があります。
3月末をもちまして
ここから屋は移転致します。
いろいろと考えましたが
今の店舗の広さでは
お客様にご迷惑がかかってしまうことと
ケータリング業務の拡大に伴い
スペースの調達が不可欠となったからです。
三軒茶屋にお店を出してちょうど6年。
感慨深いものがあります。
いよいよホームグランドの『中野』にて
ここから屋からこのつぎ屋へ…
4月1日より
こっそりとやってます。
今度のお店は徐々に内装を創っていきます。
ですから
当面は殺風景かもしれません…
ご了承下さい。
たくさんのお客様のおかげで
次のステップへ進むことが出来た事を
この場をお借りして
深く感謝致します。
人を良くすると書いて『食』となる。
人を良くするのに欠かせないと書いて『飲』となる。
食べて飲む事はより人をよくするということ。
をこれからも店訓とし
精進して参りますので
これからも宜しくお願い致します。
『一食入魂』
ここから屋 店主 久保田 大輔
『人』を良くすると書いて『食』
『人』を良くすることに欠かせないと書いて『飲』
だから『食』べて『飲』むことは
より一層『人』を良くすること。
そんな『飲』と『食』を
これからも末永く提供したいと考えております。
~店主敬白~
『人』を良くすることに欠かせないと書いて『飲』
だから『食』べて『飲』むことは
より一層『人』を良くすること。
そんな『飲』と『食』を
これからも末永く提供したいと考えております。
~店主敬白~