ダイエットをしていたときのお弁当をはります。
肉野菜炒め、もち麦ごはん、ニラおかか卵焼き。
炊き込みご飯梅干しのせ、サラダ。
塩サバ、ほうれん草のピーナッツあえ、十六穀米ごはん、大根と油揚げの煮物。
家族は十六穀米食べないので、自分用に一度に4合くらい炊いて一食分づつ冷凍したものを使用していました。
鰤の香味ソテー、そぼろピーマン、ゆで卵、下には十六穀米。
ポテサラ、小松菜とにんじんのナムル、十六穀米と鮭、ほうれん草の混ぜご飯、ゆで卵。
ガチならポテサラとかもNGでしょうがそこらへんはまぁゆるく。
これは食べすぎた翌日のリセット、サラダ(レタス、人参、おくら、豆)、サラダチキン。
とにかくタンパク質はとるよう意識してました。
塩サバ、冷食コロッケ、豆とほうれん草の和物、十六穀米。
茄子と豚肉の煮物、卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、ほうれん草の胡麻和え、十六穀米おにぎり。
塩サバ、ハムステーキ、ハムとほうれん草いため、鮭わかめごはん。
ハムかぶり。
時々むしゃくしゃして暴挙にでます。
シーフードヌードルにおにぎり。
牛すきうどんにおかかおにぎり。
これは今でもなのですが、カップ麺×おにぎりの組み合わせが好きでたまにやってしまいます。
家からタッパごはん、レトルトカレー、チルドハンバーグを持ってきて会社で温めて食べるというスメハラ弁当。
これは前の事務所で働いてたときで、社員2名でわりと自由だったのでなんでもありでした。
YouTube流しながら仕事したり。
さすがに今の会社ではスメハラ弁当、できないね。
キタナ適当飯。
たまごサンドに冷食からあげ。
ちらばったからあげがリアル。