今月の西利0606 | どうしよう・・・・・

どうしよう・・・・・

どうしよう・・・・いろんな事・・・という思い。

おっと いけない 


また 画像撮らずに 食べちゃうところでした・・・



        西利0606


  【 大根あっさり漬け 】 

  定番中の定番 ・・・ ” 西利のベストセラー ” だそう


  【 さわやか漬け 】 

    「程よい大きさにした大根・人参を

                  ゆず風味にさっぱりと漬け込みました。」


  【 グリーンアスパラ 】 


  「ピリッとした辛味が食欲をそそります。」


  【 もぎ茄子 】     


    小茄子の浅漬け


  【 奈良漬 】 (瓜・胡瓜)  


洗わず、粕はふきんでふきとって下さい、だそう


  【 味富久漬け 】     


 「 大根・生姜・れんこん・刀豆(なたまめ)などを

               醤油床で漬け込みました。」 

 



   どれもこれも 旬の初夏の風味って感じで 美味しかった 

       お漬物だけで おなかいっぱい 


         西利06061   奥がナスで 

                              左がさわやか漬けで

                              右がグリーンアスパラ



  

   今月も  満足 !  v(^-^)v 

    

         満腹 !  (*^o^*)