おっと いけない
また 画像撮らずに 食べちゃうところでした・・・
【 大根あっさり漬け 】
定番中の定番 ・・・ ” 西利のベストセラー ” だそう
【 さわやか漬け 】
「程よい大きさにした大根・人参を
ゆず風味にさっぱりと漬け込みました。」
【 グリーンアスパラ 】
「ピリッとした辛味が食欲をそそります。」
【 もぎ茄子 】
小茄子の浅漬け
【 奈良漬 】 (瓜・胡瓜)
洗わず、粕はふきんでふきとって下さい、だそう
【 味富久漬け 】
「 大根・生姜・れんこん・刀豆(なたまめ)などを
醤油床で漬け込みました。」
どれもこれも 旬の初夏の風味って感じで 美味しかった
お漬物だけで おなかいっぱい
左がさわやか漬けで
右がグリーンアスパラ
今月も 満足 ! v(^-^)v
満腹 ! (*^o^*)