ちらし寿司の好きな具材は?
わが家の定番です
椎茸、山菜、人参、ボイルえび、
トッピングに、錦糸卵、鰻など…
ところがですね、
先日はちらし寿司の素を使って、
お稲荷さんを作ったんです☺️
チョー簡単で美味しい😋
手抜きですが、これもあり
▼本日限定!ブログスタンプ
毒を食らわば皿まで
毒を食ってしまったら、
もうどうあがいても仕方ない。
それなら皿まで舐めてしまおう。
一度、
悪事に手を出してしまった以上、
とことん悪事を働いてやれということ。
「毒食わば皿まで」ともいう。
ちらし寿司の好きな具材は?
わが家の定番です
椎茸、山菜、人参、ボイルえび、
トッピングに、錦糸卵、鰻など…
ところがですね、
先日はちらし寿司の素を使って、
お稲荷さんを作ったんです☺️
チョー簡単で美味しい😋
手抜きですが、これもあり
▼本日限定!ブログスタンプ