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好きなことを形に・・・
はじめまして
飾り巻き寿司教室 〈心美-KoKo-〉
おうちパン/フラワーゼリー/リボンリース
教室〈bloom KoKo studio〉の 石野 美咲です
日常をはなれて
自分時間を楽しめる場所
好きなことを楽しめる場所
そんな空間を提供できる場でありたい
という思いで教室を運営しております
・1dayレッスン
・認定講座 随時受付中!!
・女性限定教室
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
昨年11月から
米粉ナチュラルおやつアドバイザー
認定講座を受講しています
なぜ生地にこれを入れるのか?
入れるとどうなるのか?
この一手間が
あるのとないのとでは何が違うのか?
座学がホントに奥深い!!
今まで普通のケーキを作ってきたので
卵もバターも生クリームも使わず
ケーキが作れるなんてすごい
驚きです!
チョコを使用していない生チョコも
もちろん生クリームもバターも使わない
動物性フリーなのに
衝撃的な美味しさ❤
我が家は特にアレルギーはいませんが
アレルギーとは関係なく
使用する材料は体にやさしい食材・・・
それらを選ぶか選ばないかは自由
知って選ぶのと知らずに選ぶのとでは
ぜんぜん違うなと感じる学び
課題提出用で作った
『米粉蒸しパン』
抹茶のいい香り~☆ もちもちで美味しい
家族にも好評でよかった
無事アドバイザーになったら
当教室でもレッスンしていこうと思います
まだまだ先になりますが
おたのしみに
おうちパン講座
おうちパンInstagram
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ミネラル醗酵ドリンク講座
当面の間は1レッスン
3名様までとさせていただきます
講師は以下の対策をし
感染防止に努めてまいります
・マスク着用
・検温
・サロンの換気・清掃
・手洗い消毒の徹底
・使用道具・生徒様が触れられる箇所の消毒
・手拭き用ペーパータオルの設置
・仕切りパネルの設置
生徒様へおかれましても
少しでも体調が優れなかったり
不安がおありでしたら
当日でもキャンセルをお受けしておりますので
ご連絡をお願いいたします
何卒ご理解ご協力の程
よろしくお願いいたします
各種レッスン随時受付中です