ご訪問ありがとうございます
*~*~*~*~*~*~*~*~
◆JSIA認定飾り巻き寿司インストラクター
◆JLAフラワゼリー認定講師
◆JLAボタニカルボトリング認定講師
◆フラワーリップ Bell larme認定校 のKoKoです
*~*~*~*~*~*~*~*~
今日は子供が体調を崩し学校をお休み
インフルエンザじゃなくてとりあえず一安心
今日のおやつは前からリクエストされていた
『ポンデケージョ』
実は私、パンのライセンスも持っていて、
と言っても趣味程度にしか作りませんが、
おやつや持ち寄りパーティー、差し入れに
焼くととっても喜んでもらえる
パンの焼ける香りも、大好き
色々なレシピがあるけど
タピオカ粉とエダムチーズで作る
ポンデケージョが一番のお気に入り
外はカリッ、中はもっちもち
チーズ嫌いな息子もパクパク食べちゃうくらい
美味しくてあっという間になくなっちゃう
タピオカ粉がなかなか手に入らないので
1kg買っちゃいました
今日はプレーン味とバジル味
他にもごまやブラックペッパーをいれても
Good
タイミングが良ければレッスン後の
ティータイムに出てくるかも