朝ごはん
台湾カステラ
サラダ
なすの豚肉巻き
こちらの台湾カステラ、クリームを
焼く前に部分的に入れてる感じですね![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
サンドしてるとかでは無く…
チョコは甘さ控えめで、カスタードも手作り感溢れるナチュラルなお味![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
お砂糖もきび砂糖、無添加に近い原材料ですね![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
そして、一つ一つご丁寧に味と原材料の
シールが貼られていました。
お手間をありがとう![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
夜ごはん
青梗菜と豚肉の卵炒め
海老マヨ
ミニトマト
青さのスープ
使ったふるさと納税のお品はこちら![花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/663.png)
前日の豚バラが少し残ったので使いました。
豚肉500gって多いかなって思っていたのですが、いやいや全然多くなくて普通だった![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
あんまりグラムを意識したことがなくて![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
またありすポーク、リピートしようかな![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)