4月10日(水)今日のお昼ご飯は肉豆腐さ View this post on Instagram 今日は、とても寒かったので 急きょ、メニューを変更して 生姜たっぷりの肉豆腐で あったまってもらいました👍 鶏肉とアボカドのサラダは お友達の先日の夕飯をパクりました😅 デザートもほっこりしてもらいたくて じゃがいもで作った抹茶団子のおしるこ😍 皆さん、風邪ひかないように✨✨✨ 🍄4月10日(水)今日のお昼ご飯🍄 肉豆腐 鶏肉とアボカドのサラダ🥑 ピーマン舞茸人参のカレーソテー 抹茶団子のおしるこ ご飯 大根とニラのかき玉汁 🍄夕ご飯🍄 鯖の味噌カレー煮 豆とゴボウのサラダ じゃがいものツナ煮 スナップエンドウとカニカマの卵とじ ご飯 キャベツと揚げの味噌汁 #三世同食#お昼ご飯#小規模多機能型 #施設の昼ごはん#介護食 #介護食レシピ #コッキリチブ #元気もりもり#野菜たっぷり#鶴岡#庄内#郷土料理#今日の美味しいご飯#ごちそうさま @ kokkili_chibu55がシェアした投稿 - 2019年Apr月10日am2時23分PDT なかなか、インスタとアメブロとクックパッドの連携が思うようにいかない💦 もうしばらく試行錯誤です。 ご辛抱くださいませ🙏