ラスト男の基本料理講座
今男の基本料理講座終了いたしました。
今日のメニューは鯛を丸ごと1匹使った料理です。
「鯛茶漬け」
「鯛の和風カルパッチョ」
「鯛のあら煮」
最後まで参加して下さった方々にとても感謝しています(≧∇≦)
本当に長い間通っていただきましてありがとうございました。
どうぞいつまでもお元気で!これからも趣味のゴルフや釣りなどを楽しんでくださいね!
とても有意義な時間を過ごせてとてもうれしかったです‼︎
ありがとうございました。
今男の基本料理講座終了いたしました。
今日のメニューは鯛を丸ごと1匹使った料理です。
「鯛茶漬け」
「鯛の和風カルパッチョ」
「鯛のあら煮」
最後まで参加して下さった方々にとても感謝しています(≧∇≦)
本当に長い間通っていただきましてありがとうございました。
どうぞいつまでもお元気で!これからも趣味のゴルフや釣りなどを楽しんでくださいね!
とても有意義な時間を過ごせてとてもうれしかったです‼︎
ありがとうございました。