モン太さん、リブログさせていただきました。
ボーンブロススープ。
私も時々作ります。
時間がかからない手羽中で
作ることが多いです。
ヒマラヤ岩塩は私もおすすめです。
普通のお塩より味が深くて
美味しいです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
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ミネラル豊富らしいです。
腸活はまずは基本の食べ物からですよね。
手羽中、埋まってしまった😅
ぬか漬けと腸活セットです。
火の通りやすい野菜は食べる
少し前にいれた方がよいですね。
モン太さんのように手羽元と
玉ねぎを時間をかけてコトコト
煮込むのは食べごたえありそうだし
骨のエキスがしっかり出そうで
いいですよね!
早速真似しよう![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
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野菜は何を入れてもあいます。
好評らしく、大鍋で作っても
すぐなくなってしまいますよ。