駄目になる寸前のトマトで作っておいた
これも 前日の 残りの 胸肉のフライを
のっけて♪
昼食 コーヒー
夕食
納豆 おくら 紅ショウガ 茗荷
酢たまねぎ 青ねぎ
酢醤油で
胸肉 たまねぎ 塩こしょう
酒 オイスターソース
たまねぎ 醤油 お酢 唐辛子 青ねぎ
卵+白だし+水 で
茶碗蒸し風
胡麻油かけて
ゴードンソーダ 2杯
駄目になる寸前のトマトで作っておいた
これも 前日の 残りの 胸肉のフライを
のっけて♪
昼食 コーヒー
夕食
納豆 おくら 紅ショウガ 茗荷
酢たまねぎ 青ねぎ
酢醤油で
胸肉 たまねぎ 塩こしょう
酒 オイスターソース
たまねぎ 醤油 お酢 唐辛子 青ねぎ
卵+白だし+水 で
茶碗蒸し風
胡麻油かけて
ゴードンソーダ 2杯