雑誌に載ってたレシピで
ボンゴレビアンコゴハン作ってみました。
米1合+水1合分にレトルトの
ボンゴレビアンコパスタソース1箱を
炊飯器で炊くだけです。
炊き上がりに少しバターも混ぜました。
お手軽で美味しかったです!
レトルトカレーを入れて炊いたら
カレーピラフになる!?
カレーライスで食べた方がいいですよね。
雑誌に載ってたレシピで
ボンゴレビアンコゴハン作ってみました。
米1合+水1合分にレトルトの
ボンゴレビアンコパスタソース1箱を
炊飯器で炊くだけです。
炊き上がりに少しバターも混ぜました。
お手軽で美味しかったです!
レトルトカレーを入れて炊いたら
カレーピラフになる!?
カレーライスで食べた方がいいですよね。